장군차운전병 2018-01-09 23:55
제가 피부가 많이 좋아지고 유지하고 있고 한데
바르는거보다 씻는게 중요하구요.
피부가 원래 약산성이에요. 약산성세제로 씻으시고 미지근한 물로 씻어야하고요.
바세린이건 뭐건 다별로에요. 급격하게 건조할때나 쓰시구요.
화장품 전문가나 피부전문가들 전부 사기꾼들이라고 봐도 무방합니다.
화학향이나 성분 첨가 안된거로 바르시는게 좋구요.
바르는것도 자주 바르는거 별로고 피부장벽을 회복할 시간을 줘야해요.
이걸 촉진시키려면 운동+잠자기+너무 자주씻지 않기 정도... 이게 정말 중요해요.
그리고 얼굴에 손대지않기 정도? 금방나아지지 않아요 3년은 해야 할듯.
암튼 피부관리랍시고 좋다는거 많이바르고 하면 오히려 의존성이 생겨서 없으면 쉽게 건조해져요.
바세린이 그 경우라 생각하면 돼여.
결국에 피부가 좋아지는건 피부스스로 좋아져야하는거지 뭐바른다고 좋아지고 하는건 거의 없다고 보시면됩니다.
얼굴피부가 많이 안좋으면 발라도 괜찮아요 하지만 자주 바르면 역효과 이고 가끔 바르지 않고 그냥 건조한상태에서
운동같은거해서 피부회복 촉진시간 정도 주고 잠자기 정도 해주는게 가장좋음.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소