햄버거는 기억이 안납니다 ㅎㅎ.

예전 롯데리아 90년대 대학교 다닐때 친구들이랑 한두번 간게 전부..

그이후로는 안갔는데요.

요즘 저희 동네 5분거리에 2군데나 생겼는데요..

조카 오고 그러면..

어디로 데려가서 사주면 좋아할까요?

버거킹이 나은거 같은데.. 롯데리아보다는...

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
Seher 2017.12.25. 01:55
이거 리얼 인정
롯데리아 제일 맛있는게 감자...
Shine빛 2017.12.25. 03:14
당연히 버거킹이죠.
흐노니 2017.12.25. 03:18
맥도날드는 메가맥이 가성비 최곤데
고기4장에 세트6800원인데
메가맥 >와퍼> 싸이버거>징거버거>>>>>>데리버거(최하)
레나드 2017.12.25. 05:59
롯데리아도 프리미엄 버거 라인은 맛있습니다. 개인적으로 와퍼보다 나아요.
그런데 버거킹의 경우 와퍼라인이 워낙에 행사를 자주하고 롯데리아 프리미엄 버거 라인은 가격이 깡패라서;;
림링 2017.12.25. 07:46
집에서 치킨뜯는것도 나쁘지않을거같아요ㅎ 굳이 외식한다면 버거킹ㅎ
악마소녀넷티 2017.12.25. 08:37
시럽이라는 앱 깔면 매달 무료쿠폰 줍니다. 버거킹 인기메뉴 20~30% 할인 쿠폰 위주로 나오구요.
이번 달 행사가 붉은대게와퍼랑 와사비 무슨 버거랑 콰트로 머쉬룸이었나? 아무튼 네댓개 종류 나오는데 다 맛있었습니다.

개인적으로 롯데리아는 자극적인 소스맛이 강하고 버거킹은 소재의 맛(특히 패티의 맛)이 강하다고 생각하는지라
버거킹 쪽을 조금 더 추천드리고 싶네요.
제미니 2017.12.25. 09:51
전 지금까지 만족도 높았던게 KFC임... KFC 햄버거 맛있음 ㅎㅎㅎ + 음료 리필
에일리언임 2017.12.25. 09:57
롯데리아 새우버거 시럽에서 쿠폰 받으면 3500에 양념감자로 바꿔서 먹으면 괜찮던데요.
라칸 2017.12.25. 10:19
매장마다 달라요. 그래도 클라스자체가 다름 ㅋ