까칠남녀 제작진이 100% 여자라고 하네요?

구양신공 | 조회 수 84 | 2017.12.24. 13:38
https://www.youtube.com/watch?v=NW8zdpHh5Vc

여기서 정영진씨가 하는 얘기를 들어보니까 남성의 입장을 대변해주는 정영진씨의 말을 많이 편집한다고 하네요...

그리고, 정영진씨의 말에 따르면 까칠남녀의 제작진이 100% 여성이라고 하네요...
남녀의 성차별, 성평등을 다룰려면 어느정도 제작진도 성비율이 형평을 이뤄야 공정한 편집과 방송을 할텐데요...

여성만 제작진으로 되어 있다고 여성만 대변하는 건 아니지만, 최소한 남녀 관련 주제는 제작진도 비율적으로 어느정도 맞아야 할듯...
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
구양신공 2017.12.24. 13:38
제작진 비율 맞출 것도 없이 그런 쓰레기 프로그램은 없어져야함
쿨킥 2017.12.24. 13:38
쓰레기들 생각을 알게 해주는 좋은 프로그램입니다 ㅎㅎㅎ
꼬마베베 2017.12.24. 13:38
저는 계속 방송했으면 좋겠습니다.

그래야 페미의 실상을 낯낯이 알 수 있을테니까요.

꼬마베베님의 말씀에 동의 합니다.

가끔 유튜브로 몇번 봤었는데 참 암 걸릴거같고 어이없고 화나고 그렇기도 하지만

저 방송이 페미니즘과 페미니스트의 민낯을 잘 보여주는 프로라고 생각되네요.

저런 방송이 있어야 정신이 똑바로 박힌 사람은 현명하게 판단 하겠죠.
단비구리 2017.12.24. 13:38
애초에 그런 의도로 만들어진 프로그램인 것 같은데
아카네시 2017.12.24. 13:38
뭐하러 출연해서 총알받이 하면서 욕 먹어줍니까. 그냥 여자들끼리 지들 하고 싶은 불평불만만 줄창 쏟아내다가 뜨거운사이다처럼 시청율 안나와서 자체 폐방되게 만들어버리지 ㅋ

남자 하나 들어가서 계속 깨져주는걸 보여주니까 메갈년들이 대리만족 느끼고 시청율이 유지가 되잖아요 ㅋ
slwnrkfl 2017.12.24. 13:38
더러워도 출연료가 좋데요

먹곤 살아야죠 ㅋ
4시5분 2017.12.24. 13:38
제작진 여자만 있다는 설은 초기부터 나왔던 얘깁니다.
1회부터 시청자 게시판에 게시글 난리였는데 아직까지 진행중이죠.
EBS도 KBS와 똑같아요.;;
horn 2017.12.24. 13:38
남녀분란조장프로그램
▶◀탈레랑 2017.12.24. 13:38
여자만 있는것이 문제라기 보다는 페미가 몇이나 있겠느냐 하는 문제...
정상적인 사람들은 그런 ㅈ같은 대본 잘 안쓸거라는 순수한 저의 믿음에 기반하는 주장 입니다.
coco01 2017.12.24. 13:38
여자만 있는 건 문제가 아님.
그 여자들 중에 과연 몇 명이나 상식적인가? 라는 게 문제죠...
소라좋아 2017.12.24. 13:38
정상적인 여자들 사이에 꼴펨메갈년 하나만 들어가도 금방 전염되어버림ㅋㅋ 그게 여초의 특성 폭발적으로 메갈련들이 늘어난 이유
닉네임은없음 2017.12.24. 13:38
남자하나 병신만드는 프로그램
라쿠민 2017.12.24. 13:38
EBS 프로그램을 상당히 좋게 보는 입장이지만 이 프로그램은 반드시 폐지되어야 할 성차별 프로그램인건 맞음.
다른 여타 프로그램들은 좋은게 참 많은데 저런 쓰레기 프로그램 출연진과 제작진들에게 국민수신료가 들어간다니 속이 다 쓰리네요.
EBS도 KBS처럼 적폐인사나 뒤구녕으로 들어간 것들 은근히 많은 곳중 하나란걸 아셔야 함.
힘껏 2017.12.24. 13:38
타이틀이 왜 "까칠남녀"일까? "까칠여자 까칠남자"면 몰라도..
거짓말또해라 2017.12.24. 13:38
어쩐지 방송을 보면 무조건 여자는 맞고 남자는 무조건 틀려 이런게 많길래 왜 그런가 했더니 이유가 다 있었네요
이계지인파 2017.12.24. 13:38
한국서 바랄걸 바라셔야죠 ㅋ
젠장테란 2017.12.24. 13:38
그래서 개판이었구만.
4Vendeta 2017.12.24. 13:38
그런 병신같은 프로그램.. 100%가 여자든 말든 상관없음..;;
다른다주 2017.12.24. 13:38
정영진씨 건강이 염려되던데
암보험들어야할듯
commi 2017.12.24. 13:38
남자 제작진이 2명이라고 하던데요~
Miecky 2017.12.24. 13:38
작가들이 여자들인 프로는 메갈방송이 되는게 일반적인지라..
그녀함락 2017.12.24. 13:38
쓰레기 방송의 전형.... 페미는 돈이 된다는 방송국에서도 통하는 진리인듯
잡일꾼 2017.12.24. 13:38
걍 보지 않는걸 추천 이렇게 관심주면 궁금해서 보게되기 때문에 살아남는 겁니다.
월라월라 2017.12.24. 13:38
ebs에서 이딴 쓰레기 방송을 하다니 ㅡㅡ
문낙 2017.12.24. 13:38
이 프로그램이 왜 최악인가는
남자가 어린넘들 좋아하면 노리타 어쩌고 하면서 개새끼
여자가 어린넘들 좋아하면 취향일뿐
이러면서 남여 평등 이지랄하고 있더라
초맨11 2017.12.24. 13:38
까칠한 사람들로 하지 왜 성차별적으로 남여야
남자가 꼭 앞에 있을 필요있어를 이야기 하는 인간은 아무도 없군
메갈들이여 일어나라!!!
이천송영환83 2017.12.24. 13:38
이거 PD가 상까지 받고 윗쪽에서 밀어주는 프로그램이라 어지간해서는 방송폐지는 안될것 같습니다. 애초에 기울어진 운동장이란 궤변으로 범죄행위를 옹호하는 방송이 제재없이 방영된다는게 현재 페미의 민낯을 보여주는것 같네요.
불꽃에지다 2017.12.24. 13:38
메갈년들이 방송하게 만들면 그 방송 질이 개판되죠
여성부 예산 이번에 4천억이라죠?
전 다음 선거때 진보 절대 안 찍을겁니다.
brahim 2017.12.24. 13:38
이 프로그램 보면서 제목은 왜 까칠'남녀'로 지었을까..궁금하더라구요ㅋㅋㅋ 왜 여남으로 안했는지
고슴도치루비 2017.12.24. 13:38
작은 공간에서 권력의 우위를 차지하니 바로 성 권력을 휘두르는 구나아 zㅋㅋ
메가브라더스 2017.12.24. 13:38
이런 게 기울어진 운동장이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문태양 2017.12.24. 13:38
정영진이 첫녹화 시작하자마자 아!난 욕받이구나 하고 생각햇다는데 ㅋㅋㅋ
skyblue9 2017.12.24. 13:38
기울어진 운동장이라 100퍼센트 여자여야 성평등이 이루어진다고 할듯